Vadim PG
[13/05/2008 11:22:35]
[1] 2 // всего записей: 20
Видео по витой паре
Vadim PG [13/05/2008 11:22:35] |
Коллеги, пожалуйста, посоветуйте оборудование для решения следующей задачи:
С видеорегистратора PDVR 1652 нужно по двум отдельным витым парам развести сигнал в две удаленные на 50 м точки. Какое устройство передачи видеосигнала по витой паре порекомендуете?
Хотел взять Pelco TW3004P но их нигде нет в наличии.
|
Re: Видео по витой паре
kombinator [13/05/2008 12:50:30] |
http://www.v1electronics.ru/sct
в их каталоге по витой паре навалом всего ....
устанавливал сам ...работает )))..50 метров вообще ерунда ...
|
Малков Андрей [13/05/2008 17:41:27] |
2 Вадим
Как раз освобождаю ящики от хлама и в очередной раз наткнулся на 2 комплекта передачи видео по витой паре (Бик Информа и нашего производства, новые и с паспортами, оба на микросхемах Maxim). Хотел выкинуть, но заметил ваше объявление. Если хотите, то можете забрать их безвозмездно из офиса в Перми (это можно сделать курьером). Может вам ещё какой-либо мусор требуется? Заберёте заодно :) Меня проводили на пенсию ещё 4 мая, а я до сих пор не могу вывезти весь накопленный хлам. в т.ч. много старых книг по электронике - выкидывать жаль да и грех.
|
Рустам [15/05/2008 07:04:30] |
Малков Андрей "Меня проводили на пенсию ещё 4 мая"
???
|
Максим [15/05/2008 10:57:36] |
Порекомендую LLT201-C пассивный приема передатчик стоит 220 руб. штука
|
Малков Андрей [15/05/2008 11:03:25] |
Вот-вот. Проводить то проводили, а работы стало больше (пока конечно, до 5 июня я обязался поддержать пермяков (МТ Техно Урал), а там рыбалка, уха на природе и т.д.) плюс ещё вещи приходиться паковать. Через день-два заезжаю и что-либо куда-либо пристраиваю. Что-то передаю МТ Техно, что-то пытаюсь продать, что-то выкидываю, остальное раздаю. Самому мне достаточно пары ноутбуков.
Кстати, Рустам, где-то рядом с вами находится Аркаим, вы туда не ездили?
|
Рустам [15/05/2008 19:21:44] |
Малков Андрей
Аркаим совсем рядом, и побывать на нём считается обязательным для каждого местного жителя - древнейший город планеты, если верить археологам и ровесник Трои, если верить Гомеру. Но я там ещё не был... Надеюсь ещё побывать.
А на обещанных тестированиях оборудования и построения системы IPTV пенсия не скажется отрицательно?
|
Малков Андрей [15/05/2008 20:43:54] |
2 Рустам.
Оки. В Аркаим обязательно съезжу. Есть какие-то правила его посещения ? Можно приехать на машине или это место посещается только в составе тур. группы ?
Тестирования обязательно продолжим. Кстати, стоит подумать как несколько упорядочить тему "Практика...", а то читать множество сваленных в кучу постов не очень-то удобно. Посмотрите как у Юрия Михелевича организовано ранжирование! Есть общая тема, а есть ранжирование отдельных видов устройств.
Пока я попросил коллегу написать программу-тест производительности железа серверов/клиентов. Завтра его побеспокою. Ещё пытаюсь привлечь к теме специалистов по оптоволокну. Также приготовлен тестовый обьект (можно пошагово собирать и запускать систему IP видеонаблюдения). По таблице - попробую в выходные рассортировать картинки и разместить их в форуме. Т.е. будем двигаться дальше.
|
Рустам [16/05/2008 07:02:55] |
Малков Андрей
Можно приезжать хоть одному, хоть компанией, хоть на автобусе, хоть на машине. Но деньги берут за всё - и с каждого человека и с машин. На сами раскопки особо не пускают, а есть именно для экскурсантов отдельный лагерь с музеем, реконструкциями строений и прочим, но сейчас он в сильно запущенном состоянии. Например, раньше можно было самому на гончарном круге кувшин или горшок слепить, домотканину пряли, в печи бронзу из руды плавили, а теперь всё не работает... :(
Практику IPTV отдельной статьёй (циклом статей) в конце выпустить.
|
Малков Андрей [16/05/2008 09:06:26] |
2 Рустам
Спасибо за информацию.
Цикл статей на основе темы "Практика " и др. - оки. Возьмётесь ?
Я от природы очень категоричен, и в моём исполнении материал отпугнёт какую-то значительную часть читателей. Эти статьи можно будет сброшюровать и осенью раздать на выставке в СПб (кстати, книжка Владо Дамьяновски - это как раз сборник статей). Я вам вышлю книжку Гедзберга - это образец того, как нужно систематизировать информацию и обходить острые углы.
Может получиться весьма доброе дело.
|
 |
[1] 2 // всего записей: 20
Уважаемые коллеги! Пожалуйста, помните, что в этом форуме нет места для ругани, неудовлетворенных амбиций, болезненного самолюбия - наш форум территория доброжелательности. Если Вы не согласны с чьим-то мнением (а это нормально), постарайтесь найти такие слова, чтобы они не обидели вашего оппонента. Удачи и, как заметил Антуан де Сент-Экзюпери, той единственной роскоши, которая существует на Земле - роскоши человеческого общения!
* Обязательные для заполнения поля
** Вы можете указывать в тексте сообщения ссылки на какие-либо ресурсы.
Для этого необходимо, чтобы ссылка начиналась с http:// - все подобные
ссылки будут автоматически преобразованы в действующие.